APANOJA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (8.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau CASTLE Biscuit (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 10L (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (20.5 IBU)
  • 50 g. - CASCADE (5.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
  • 50 g. - CASCADE (5.0% AA) (0 minutos) (11.1 IBU)
  • 50 g. - CASCADE (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 45.2
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 7.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

El lúpulo es casero por lo que los ibus son aproximados.

Deja una respuesta