APANOJA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (75.00%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- 0,5 Kg - Chateau CASTLE Biscuit (8.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 10L (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (20.5 IBU)
- 50 g. - CASCADE (5.0% AA) (5 minutos) (13.6 IBU)
- 50 g. - CASCADE (5.0% AA) (0 minutos) (11.1 IBU)
- 50 g. - CASCADE (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.5
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 45.2
- Alcohol: 5.77%
- Color: 7.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Juan Carlos
Descripción del autor
El lúpulo es casero por lo que los ibus son aproximados.