Apariencia 2 | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 1,758 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
  • 0,515 Kg - Weyermann Vienna Malt (20.20%)
  • 0,14 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.50%)
  • 0,134 Kg - Weyermann Carapils (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (25.4 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Admiral (15.0% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 33.6
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 6.39 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta