APArte | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
  • 1 Kg - Chateau Vienna (9.80%)
  • 0,7 Kg - Best Oat Malt (6.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 40 g. - Sabro (12.0% AA) (20 minutos) (16.7 IBU)
  • 60 g. - Sabro (14.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta