APArte | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pale Ale (78.40%)
- 1 Kg - Chateau Vienna (9.80%)
- 0,7 Kg - Best Oat Malt (6.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 40 g. - Sabro (12.0% AA) (20 minutos) (16.7 IBU)
- 60 g. - Sabro (14.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 37.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.28 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
1beerto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún