aPaTRiD(A) (2.0) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.60%)
- 0,55 Kg - Weyermann CaraBelge (10.10%)
- 0,25 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Cascade (6.8% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
- 5 g. - Willamette (4.5% AA) (60 minutos) (2.5 IBU)
- 7 g. - Cascade (6.8% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
- 7 g. - Willamette (4.5% AA) (30 minutos) (2.9 IBU)
- 10 g. - Willamette (4.5% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
- 10 g. - Equinox (13.4% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.8% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- 30 g. - Cascade (6.8% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- 30 g. - Equinox (13.4% AA) (0 minutos) (12.9 IBU)
- 30 g. - Willamette (4.5% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- 62 g. - Equinox (13.4% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (6.8% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.014
- IBU: 52.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: aPaTRiD(A)
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún