apay | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,8 Kg - Weyermann Pale Ale (92.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Gold (1.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (11.5 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 44.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta