Aprieter IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
- 1 Kg - Chateau Cara Ruby (10.00%)
- 1 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (35.6 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 51.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Rafa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún