Aprieter IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Ruby (10.00%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (35.6 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 51.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta