Apurada |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (82.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (8.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 7.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta