ARAGORN | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5,398 Kg - Malta Maris Otter (85.00%)
- 0,489 Kg - Weyermann CaraRed (7.70%)
- 0,197 Kg - Roasted Barley (3.10%)
- 0,197 Kg - Best Caramel® Amber (3.10%)
- 0,07 Kg - Copos de Cebada (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
- 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 18.0 ºC
- 3 días a 19.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 3 días a 5.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 29.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 13.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún