ARAGORN | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,398 Kg - Malta Maris Otter (85.00%)
  • 0,489 Kg - Weyermann CaraRed (7.70%)
  • 0,197 Kg - Roasted Barley (3.10%)
  • 0,197 Kg - Best Caramel® Amber (3.10%)
  • 0,07 Kg - Copos de Cebada (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 25 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 3 días a 5.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 13.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta