¡REDEIL! (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,571 Kg - Malta Maris Otter (82.80%)
  • 0,293 Kg - Malta Melanoiden (5.30%)
  • 0,293 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,149 Kg - CaraMunich Type III (2.70%)
  • 0,11 Kg - Roasted Barley (2.00%)
  • 0,105 Kg - Malta Black (Patent) (1.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (17.3 IBU) First Wort Hop
  • 10,9 g. - Warrior Queen (6.0% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.007
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 13.53 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta