Argent | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann bohemian Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Saaz (3.0% AA) (80 minutos) (9.4 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (5.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 35 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 40.1
- Magnesio (Mg): 1.2
- Sodio (Na): 3.1
- Sulfatos (So4): 16.3
- Cloruros (Cl): 50.8
- Bicarbonatos (HCO3): 22.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 32.3
- Alcohol: 4.43%
- Color: 2.81 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Czech I
- Valoración
- Autor
Ordiguer
Descripción del autor
Cuarto clasificado en la competición ACCE 2019 en la categoría especial Czech Lager.
Hecha con decocción simple.