Argent | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann bohemian Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (3.0% AA) (80 minutos) (9.4 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (5.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 35 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 40.1
  • Magnesio (Mg): 1.2
  • Sodio (Na): 3.1
  • Sulfatos (So4): 16.3
  • Cloruros (Cl): 50.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 22.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.3
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 2.81 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Cuarto clasificado en la competición ACCE 2019 en la categoría especial Czech Lager.

Un comentario en “Argent

Deja una respuesta