ARGENTA IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale 2-Row (76.90%)
- 0,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (15.40%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (12.0% AA) (36.5 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Cascade (12.0% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
- 14 g. - Cascade (12.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 56,7 g. - Cascade (12.0% AA) (0 minutos)
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 8 g. - Willamette (12.0% AA) (0 minutos)
- 28,3 g. - Cascade (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 28,3 g. - Cascade (6.5% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Gypsum (0 ) en el
- 2 Gramos - Calcium Chloride (0 ) en el
- 2 Gramos - Epsom Salt (0 ) en el
- 1 Gramos - Table Salt (0 ) en el
- 0,002 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
- 1000 Gramos - Whirlfloc (10 minutos) en el Hervido
- 0,002 Unidades - Fermax (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.8
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 55.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.79 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún