ARGENTA IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale 2-Row (76.90%)
  • 0,8 Kg - Trigo Malteado, Ger (15.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (12.0% AA) (36.5 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Cascade (12.0% AA) (20 minutos) (11.6 IBU)
  • 14 g. - Cascade (12.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
  • 56,7 g. - Cascade (12.0% AA) (0 minutos)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 8 g. - Willamette (12.0% AA) (0 minutos)
  • 28,3 g. - Cascade (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 28,3 g. - Cascade (6.5% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Gypsum (0 ) en el
  • 2 Gramos - Calcium Chloride (0 ) en el
  • 2 Gramos - Epsom Salt (0 ) en el
  • 1 Gramos - Table Salt (0 ) en el
  • 0,002 Unidades - Lactic Acid (0 minutos) en el Macerado
  • 1000 Gramos - Whirlfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 0,002 Unidades - Fermax (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.8
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.79 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta