Arico NOV2021 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - Simcoe (13.0% AA) (11 minutos) (25.8 IBU)
  • 28,9 g. - Citra (12.0% AA) (11 minutos) (23.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 8.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.4
  • Magnesio (Mg): 10.2
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 150.2
  • Cloruros (Cl): 50.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 49.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta