aricoace2002 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 6,1 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 6,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (60 minutos) (42.2 IBU)
- 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (1 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - bayas de enebro (60 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - bayas de enebro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 44.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.89 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
aricoe1998
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún