aricoace2002 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,1 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 6,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (60 minutos) (42.2 IBU)
  • 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (1 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - bayas de enebro (60 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - bayas de enebro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta