Arrogant Bastard Clone | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,67 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.00%)
  • 0,7 Kg - Dingemans Special B (10.70%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 49 g. - Chinook (13.0% AA) (65.3 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.8
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 65.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 18.35 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta