asdf |
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (11.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (11.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (11.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (11.10%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.128
- DF: 1.019
- IBU: 0.0
- Alcohol: 14.63%
- Color: 37.15 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Tasslehoff
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún