asdf |

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (11.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (11.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (11.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (11.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.128
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 14.63%
  • Color: 37.15 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta