ASTAELVIRUS-01 | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 3,875 Kg - Malta Maris Otter (75.50%)
- 0,734 Kg - Weyermann CaraAmber (14.30%)
- 0,313 Kg - Copos de avena (6.10%)
- 0,21 Kg - CaraPils (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Amarillo (9.8% AA) (45 minutos) (9.7 IBU)
- 15 g. - Amarillo (8.8% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 15 g. - Cascade (8.8% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 30 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 26.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.35 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
jesonta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún