ASTAELVIRUS-01 | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,875 Kg - Malta Maris Otter (75.50%)
  • 0,734 Kg - Weyermann CaraAmber (14.30%)
  • 0,313 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,21 Kg - CaraPils (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (9.8% AA) (45 minutos) (9.7 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (8.8% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (8.8% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 30 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta