Astubeer Sesion Ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 8,938 Kg - Malta Maris Otter (63.20%)
- 4,209 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.80%)
- 1 Kg - Chateau Cara Clair (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 24 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (4.9 IBU)
- 6,5 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (3.4 IBU)
- 19 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 7,5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
- 23 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 18 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 95.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 6.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 41.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.13 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Valoración
- Autor
Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún