Astubeer Sesion Ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,938 Kg - Malta Maris Otter (63.20%)
  • 4,209 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.80%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Clair (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 24 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (4.9 IBU)
  • 6,5 g. - Chinook (13.0% AA) (40 minutos) (3.4 IBU)
  • 19 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 7,5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • 23 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 18 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 95.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 41.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta