ASTUDILLO | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 12,423 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.00%)
  • 1,327 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.30%)
  • 0,531 Kg - Weyermann CaraRed (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (4.8% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (10.8% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (4.8% AA) (10 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 78.2
  • Magnesio (Mg): 9.9
  • Sodio (Na): 17.6
  • Sulfatos (So4): 42.0
  • Cloruros (Cl): 90.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 98.3
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 52.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta