Astudillo pale y Ale | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 11,605 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.40%)
  • 0,867 Kg - Chateau Cara Clair (6.70%)
  • 0,516 Kg - Azucar de mesa (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 41 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (40 minutos) (8.7 IBU)
  • 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (14.1 IBU)
  • 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • 90 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 90 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 90 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • 90 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • 90 g. - cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • 90 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 6.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 63.6
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta