Astudillo pale y Ale | American IPA
- Lista de fermentables
- 11,605 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.40%)
- 0,867 Kg - Chateau Cara Clair (6.70%)
- 0,516 Kg - Azucar de mesa (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 41 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (27.0 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (40 minutos) (8.7 IBU)
- 35 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (14.1 IBU)
- 12 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
- 90 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- 90 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- 90 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
- 90 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
- 90 g. - cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
- 90 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 6.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 63.6
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
- Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún