ASTUDIPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,752 Kg - Weyermann Pale Ale (39.90%)
- 1,436 Kg - Malta de Trigo blanco (20.80%)
- 1,376 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (19.90%)
- 0,57 Kg - Copos de avena (8.30%)
- 0,57 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- 0,2 Kg - Lactosa (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (31.8 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (14.8 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
- 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (15 minutos) (18.5 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
- 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (13.4 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2000 Gramos - fresa (48 días) en el Fermentador
- 2000 Gramos - fresa (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 106.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.13 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
- juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún