ASTUDIPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 10,081 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.80%)
  • 2,5 Kg - Copos de avena (16.60%)
  • 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (16.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (39.8 IBU)
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.007
  • IBU: 47.7
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 3.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta