ASTUDIPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,752 Kg - Weyermann Pale Ale (39.90%)
  • 1,436 Kg - Malta de Trigo blanco (20.80%)
  • 1,376 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (19.90%)
  • 0,57 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • 0,57 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0,2 Kg - Lactosa (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (31.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (14.8 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (15 minutos) (18.5 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (11.6 IBU)
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (10 minutos) (13.4 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2000 Gramos - fresa (48 días) en el Fermentador
  • 2000 Gramos - fresa (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 106.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta