Atardecer de la Abadía | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 3,528 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.60%)
- 1,008 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.90%)
- 0,806 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (12.70%)
- 0,504 Kg - Copos de Cebada (7.90%)
- 0,252 Kg - Copos de trigo (4.00%)
- 0,252 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 19,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 21,5 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- 10,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.068
- DF: 1.010
- IBU: 21.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 5.50 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
keny
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún