Atardecer de la Abadía | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 3,528 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.60%)
  • 1,008 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.90%)
  • 0,806 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (12.70%)
  • 0,504 Kg - Copos de Cebada (7.90%)
  • 0,252 Kg - Copos de trigo (4.00%)
  • 0,252 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 21,5 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 10,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 5.50 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta