Atbier | Altbier
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Crisp Europils Malt (69.90%)
- 17 Kg - Weyermann Malta Munich I (23.80%)
- 3 Kg - Weyermann CaraRed (4.20%)
- 1,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
- 300 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 240.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 15.7
- Alcohol: 7.25%
- Color: 13.92 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún