Atbier | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Crisp Europils Malt (69.90%)
  • 17 Kg - Weyermann Malta Munich I (23.80%)
  • 3 Kg - Weyermann CaraRed (4.20%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.5 IBU)
  • 300 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 240.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 13.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

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