August IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,325 Kg - Weyermann Pale Ale (46.30%)
  • 2,229 Kg - Chateau pilsen (44.40%)
  • 0,281 Kg - Weyermann CaraHell (5.60%)
  • 0,186 Kg - Malta Munich I (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Mosaic (11.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.008
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario