August IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,325 Kg - Weyermann Pale Ale (46.30%)
- 2,229 Kg - Chateau pilsen (44.40%)
- 0,281 Kg - Weyermann CaraHell (5.60%)
- 0,186 Kg - Malta Munich I (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Challenger (8.0% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Mosaic (11.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 70 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.008
- IBU: 38.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
beerordie
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún