AURORA AUSTRALIS | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (70.40%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (14.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (7.00%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.80%)
  • 0,4 Kg - Azúcar moreno (5.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Tettnang (4.5% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (4.5% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (4.5% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.2
  • DI: 1.074
  • DF: 1.017
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 13.59 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

2 sobres de levadura previamente hidratada.
Dos semanas en primario con el airlock haciendo chup chup, aunque fermenta rápido en las primeras 48h.
Se pasa a secundario y se cierra hermético i se pone en la nevera a 6º 10 dias mas.

Embotellado con 2.3g de azucar moreno por botella de 33cl.

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