AURUS L3 20210403 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Dingemans Pale Ale (43.50%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 20L (14.50%)
- 0,9 Kg - Arroz común (13.00%)
- 2 Kg - Dingemans Pilsen (29.00%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Azacca (12.0% AA) (30 minutos) (14.9 IBU)
- 25 g. - Azacca (12.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.043
- DF: 1.010
- IBU: 20.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.53 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: AURUS L2 20201214
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún