AURUS L3 20210403 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Dingemans Pale Ale (66.70%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 20L (13.30%)
  • 1 Kg - Arroz común (13.30%)
  • 0,5 Kg - Miel (6.70%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Azacca (12.0% AA) (30 minutos) (15.2 IBU)
  • 25 g. - Azacca (12.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 5.60 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta