Austral Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Chateau pilsen (83.00%)
  • 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (9.40%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (2.1 IBU)
  • 2,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (55 minutos) (2.1 IBU)
  • 7,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (40 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.024
  • IBU: 9.8
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 51.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta