Austral Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Chateau pilsen (83.00%)
- 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (9.40%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 2,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (2.1 IBU)
- 2,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (55 minutos) (2.1 IBU)
- 7,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (40 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.095
- DF: 1.024
- IBU: 9.8
- Alcohol: 9.53%
- Color: 51.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- wlady.8
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún