Aventinus | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.60%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.60%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin? (6.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 90.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.023
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 22.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

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