Aventinus | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.60%)
- 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.60%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin? (6.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 90.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.093
- DF: 1.023
- IBU: 17.4
- Alcohol: 9.40%
- Color: 22.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- Makakuel
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