Awaiting Brown Ale | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,56 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (70.50%)
- 1,14 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (22.60%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (4.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Brown Malt (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Fuggle (5.9% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 8 g. - Fuggle (5.9% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.9% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 22.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 12.32 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
GusChulo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún