Awaiting Brown Ale | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,56 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (70.50%)
  • 1,14 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (22.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (4.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Brown Malt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Fuggle (5.9% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (5.9% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.9% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.32 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta