Ay, canelo! | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Weyermann Pale Ale (60.70%)
  • 0,75 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (10.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,45 Kg - Malta Crystal -120L (6.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (4.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Black (Patent) (3.60%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal - 80L (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (81.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.017
  • IBU: 81.5
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 43.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta