Ay, canelo! | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Weyermann Pale Ale (60.70%)
- 0,75 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (10.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,45 Kg - Malta Crystal -120L (6.40%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (4.30%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
- 0,25 Kg - Malta Black (Patent) (3.60%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 80L (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (81.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.087
- DF: 1.017
- IBU: 81.5
- Alcohol: 9.40%
- Color: 43.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
perreti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún