Azzaca PALE ALE GALETTE (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.50%)
- 0,235 Kg - CaraPils (5.50%)
- 0 Kg - Trigo torrefacto (0.00%)
- 0 Kg - Munich II (Weyermann) (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (EKG) (6.0% AA) (60 minutos) (36.5 IBU)
- 19,2 g. - Azacca (12.2% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
- 22 g. - Azacca (12.2% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
- 70 g. - Azacca (12.2% AA) (7200 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.042
- DF: 1.010
- IBU: 61.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.99 SRM
- Levadura: Safale American
- Receta clonada de...
- Clonada de: Azzaca PALE ALE GALETTE
- Valoración
- Autor
scorps2
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún