Azzaca PALE ALE GALETTE (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (94.50%)
  • 0,235 Kg - CaraPils (5.50%)
  • 0 Kg - Trigo torrefacto (0.00%)
  • 0 Kg - Munich II (Weyermann) (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (EKG) (6.0% AA) (60 minutos) (36.5 IBU)
  • 19,2 g. - Azacca (12.2% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
  • 22 g. - Azacca (12.2% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • 70 g. - Azacca (12.2% AA) (7200 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.010
  • IBU: 61.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 3.99 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta