B.A.NOTT 6/10/2022 L-80 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.60%)
  • 1,33 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.30%)
  • 0,73 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Cascade (5.0% AA) (17.8 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • 100 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta