B.A.NOTT 6/10/2022 L-80 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 12,2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.60%)
- 1,33 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.30%)
- 0,73 Kg - Weyermann Carapils (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Cascade (5.0% AA) (17.8 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
- 100 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 24.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún