B.A. Viena – 19/9/2020 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.60%)
  • 3,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (37.80%)
  • 0,6 Kg - Biscuit Grannaria (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 35 g. - Northern Brewer (6.0% AA) (0 minutos) (3.5 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta