B. Ale Nottingham – 17/5/2020 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 6,2 Kg - Pilsner Grannaria (47.70%)
- 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (30.80%)
- 1,145 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.80%)
- 1 Kg - Malta Munich I (7.70%)
- 0,65 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - H3/Nu Davo (13.0% AA) (15.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - H3/Nu Davo (13.0% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
- 20 g. - H3/Nu Davo (13.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 68.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 23.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.60 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún