B. Ale Nottingham – 17/5/2020 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,2 Kg - Pilsner Grannaria (47.70%)
  • 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (30.80%)
  • 1,145 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.80%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (7.70%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - H3/Nu Davo (13.0% AA) (15.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - H3/Nu Davo (13.0% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
  • 20 g. - H3/Nu Davo (13.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 68.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.60 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta