b-IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (89.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (7.10%) Lavado
  • 0,1 Kg - Chateau Black (3.60%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (35.6 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (26.4 IBU)
  • 15 g. - cascade (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 62.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 33.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta