b-IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (89.30%)
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (7.10%) Lavado
- 0,1 Kg - Chateau Black (3.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (35.6 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (26.4 IBU)
- 15 g. - cascade (0.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 62.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 33.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
L.Fibla
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún