B-Side | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (67.70%)
  • 0,6 Kg - Copos de trigo (9.70%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (9.70%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Clair (6.50%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.2% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.2% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.2% AA) (0 minutos)
  • 75 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Citra (12.2% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 43.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta