B4B | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (42.90%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (14.30%)
  • 1 Kg - Crisp Flaked Torrefied Maize (14.30%)
  • 0,5 Kg - Crisp Wheat Malt (7.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (7.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (0.0% AA) (30 minutos)
  • 20 g. - Cascade (0.0% AA) (10 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 400 Gramos - Lactosa (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Vainilla (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta