Babuta DIPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,51 Kg - Chateau Pale Ale (93.80%)
  • 0,101 Kg - Weyermann CaraAmber (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (113.6 IBU)
  • 24 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (65.5 IBU)
  • 24 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (16.2 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 16.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • 1 días a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 195.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta