Babuta DIPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 1,51 Kg - Chateau Pale Ale (93.80%)
- 0,101 Kg - Weyermann CaraAmber (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (113.6 IBU)
- 24 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (65.5 IBU)
- 24 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (16.2 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 16.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- 1 días a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 195.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Upo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún