Back to roots IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (98.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Wheat Blanc (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (14.0% AA) (7.0 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Columbus (14.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
- 15 g. - Topaz (15.0% AA) (0 minutos) (11.8 IBU)
- 15 g. - Galaxy (12.0% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
- 15 g. - Columbus (14.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
- 15 g. - Topaz (15.0% AA) (-1 minutos) (11.1 IBU)
- 15 g. - Galaxy (12.0% AA) (-1 minutos) (8.9 IBU)
- 60 g. - Topaz (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 25.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.013
- IBU: 70.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.02 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M07 - British Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
Además de la apariencia super turbia. El perfil del lúpulo ha resultado muy herbal y astringente. Todo esto lo achaco a la larga exposición del lúpulo con el mosto aun caliente por el no chill.