BACTERIO RUBIA (RECTIFICADA) (Clon) | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 83,363 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
  • 6,844 Kg - Weyermann Carapils (7.20%)
  • 4,848 Kg - Dingemans Cara 20 (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 115 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (8.0 IBU)
  • 77,1 g. - Cascade (8.9% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • 46 g. - Simcoe (12.9% AA) (15 minutos) (2.2 IBU)
  • 128,8 g. - Cascade (8.9% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 51,2 g. - CSimcoe (13.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 202,7 g. - Cascade (8.9% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 475.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.17 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta