BACTERIO RUBIA (RECTIFICADA) (Clon) | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 83,363 Kg - Malta Maris Otter (87.70%)
- 6,844 Kg - Weyermann Carapils (7.20%)
- 4,848 Kg - Dingemans Cara 20 (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 115 g. - Simcoe (13.0% AA) (45 minutos) (8.0 IBU)
- 77,1 g. - Cascade (8.9% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- 46 g. - Simcoe (12.9% AA) (15 minutos) (2.2 IBU)
- 128,8 g. - Cascade (8.9% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 51,2 g. - CSimcoe (13.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 202,7 g. - Cascade (8.9% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 475.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 20.1
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.17 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: BACTERIO RUBIA (RECTIFICADA)
- Receta original: Riansares yeye 300
- Valoración
- Autor
- cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún