BACTERIO TRITICUM | Weissbier
- Lista de fermentables
- 67,272 Kg - Dingemans Pilsen (65.00%)
- 31,049 Kg - Dingemans Wheat (30.00%)
- 5,175 Kg - Dingemans Munich (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 420 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (10.2 IBU)
- 170 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 450.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 12.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 2.61 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún