BACTERIO TRITICUM | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 67,272 Kg - Dingemans Pilsen (65.00%)
  • 31,049 Kg - Dingemans Wheat (30.00%)
  • 5,175 Kg - Dingemans Munich (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 420 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (10.2 IBU)
  • 170 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 2.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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