Bad Santa |
- Lista de fermentables
- 5,424 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.90%)
- 0,804 Kg - Weyermann Carapils (12.00%)
- 0,449 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.70%)
- 0,027 Kg - Weyermann Carafa III (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.081
- DF: 1.020
- IBU: 40.0
- Alcohol: 8.19%
- Color: 8.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
rjimenezoca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún