Bad Santa |

  • Lista de fermentables
  • 5,424 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.90%)
  • 0,804 Kg - Weyermann Carapils (12.00%)
  • 0,449 Kg - Weyermann Malta Munich I (6.70%)
  • 0,027 Kg - Weyermann Carafa III (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.020
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 8.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta