Bailadora | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (77.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (4.20%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.20%)
  • 0,03 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Bravo (16.0% AA) (60 minutos) (60.7 IBU)
  • 25 g. - Sladek (6.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.023
  • IBU: 70.1
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 16.34 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1335 - British Ale IIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta