Baldatikako basurde amorratua | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,296 Kg - Weyermann Pale Ale (92.00%)
  • 0,634 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (33.1 IBU)
  • 14 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
  • 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • 29 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (20.5 IBU)
  • 27 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
  • 18 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (3.7 IBU)
  • 17 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.6
  • Magnesio (Mg): 29.3
  • Sodio (Na): 10.1
  • Sulfatos (So4): 149.5
  • Cloruros (Cl): 49.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 131.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.011
  • IBU: 94.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 10.63 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta