Baldatikako basurde amorratua | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 7,296 Kg - Weyermann Pale Ale (92.00%)
- 0,634 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (33.1 IBU)
- 14 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (14.2 IBU)
- 14 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
- 29 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (20.5 IBU)
- 27 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
- 18 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (3.7 IBU)
- 17 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (2.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.6
- Magnesio (Mg): 29.3
- Sodio (Na): 10.1
- Sulfatos (So4): 149.5
- Cloruros (Cl): 49.5
- Bicarbonatos (HCO3): 131.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.075
- DF: 1.011
- IBU: 94.5
- Alcohol: 8.59%
- Color: 10.63 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Bustindui
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún