Balnca de navarra | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (50.00%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (30.00%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - Mount Hood (7.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 23 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 23.0 ºC
  • 1 días a 10.0 ºC
  • 0 días a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.55 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta