Balnca de navarra | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (50.00%)
- 1,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (30.00%)
- 1 Kg - Copos de trigo (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Mount Hood (7.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 23 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 23.0 ºC
- 1 días a 10.0 ºC
- 0 días a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 15.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
ferangry
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún