Balnca de navarra | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (46.30%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (27.80%)
  • 1,1 Kg - Crisp Torrefied Wheat (20.40%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Malted Oats (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 23.0 ºC
  • 1 días a 10.0 ºC
  • 0 días a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.74 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta