Balnca de navarra | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (46.30%)
- 1,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (27.80%)
- 1,1 Kg - Crisp Torrefied Wheat (20.40%)
- 0,3 Kg - Simpsons Malted Oats (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (6.3 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (8.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 23.0 ºC
- 1 días a 10.0 ºC
- 0 días a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 14.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.74 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- ferangry
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún