Balta | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (73.80%)
  • 1,5 Kg - Malta Munich I (20.10%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (2.70%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa II (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - melaza (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.018
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 28.20 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta