Balta | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (73.80%)
- 1,5 Kg - Malta Munich I (20.10%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (2.70%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa II (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - melaza (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.018
- IBU: 20.8
- Alcohol: 8.32%
- Color: 28.20 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún