Baltic | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Malta Munich I (60.40%)
- 1,6 Kg - Chateau pilsen (31.20%)
- 0,12 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
- 0,12 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.30%)
- 0,12 Kg - Malta Brown (2.30%)
- 0,075 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.084
- DF: 1.014
- IBU: 24.6
- Alcohol: 9.40%
- Color: 23.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún