Baltic | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Malta Munich I (60.40%)
  • 1,6 Kg - Chateau pilsen (31.20%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
  • 0,12 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.30%)
  • 0,12 Kg - Malta Brown (2.30%)
  • 0,075 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 23.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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