Baltic | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Munich I (62.50%)
- 1,4 Kg - Chateau pilsen (29.20%)
- 0,11 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
- 0,11 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.30%)
- 0,11 Kg - Malta Brown (2.30%)
- 0,07 Kg - Weyermann Special W (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 80.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.079
- DF: 1.013
- IBU: 25.9
- Alcohol: 8.86%
- Color: 20.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún