Baltic baltic | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.90%)
  • 1,4 Kg - Best Smoked (10.20%)
  • 1,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.20%)
  • 0,7 Kg - Best Rye Malt (5.10%)
  • 0,66 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.80%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carafa I (4.40%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraHell (4.40%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (4.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Glacier (6.0% AA) (40 minutos) (13.0 IBU)
  • 50 g. - Glacier (6.0% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.017
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 34.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta