Baltic baltic | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.90%)
- 1,4 Kg - Best Smoked (10.20%)
- 1,4 Kg - Weyermann Malta Munich I (10.20%)
- 0,7 Kg - Best Rye Malt (5.10%)
- 0,66 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.80%)
- 0,6 Kg - Weyermann Carafa I (4.40%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraHell (4.40%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (4.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.90%)
- 0,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Glacier (6.0% AA) (40 minutos) (13.0 IBU)
- 50 g. - Glacier (6.0% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 45.0
- DI: 1.062
- DF: 1.017
- IBU: 22.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 34.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún