Baltic Porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 482,622 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (75.10%)
- 25,063 Kg - Munich Malt - 20L (3.90%)
- 25,063 Kg - Melanoiden Malt (3.90%)
- 25,063 Kg - Carared (3.90%)
- 25,063 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (3.90%)
- 25,063 Kg - Oats, Flaked (3.90%)
- 19,922 Kg - Malta Black (Patent) (3.10%)
- 14,781 Kg - Chocolate Malt (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
- 1000 g. - Magnum (8.3% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 26 g. - No definido (25.0% AA) (25 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 2400.0
- DI: 1.063
- DF: 1.015
- IBU: 26.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 22.69 SRM
- Levadura: WYEAST - 2112 - California Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
FernandoG
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún