Baltic Porter |

  • Lista de fermentables
  • 5,44 Kg - Munich Malt (55.10%)
  • 3,7 Kg - Pilsner (2 Row) UK (37.40%)
  • 0,23 Kg - Caramel/Crystal Malt -120L (2.30%)
  • 0,23 Kg - Special B Malt (2.30%)
  • 0,17 Kg - Carafa II (1.70%)
  • 0,11 Kg - Chocolate Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Perle (7.2% AA) (60 minutos) (34.2 IBU)
  • 50 g. - Saaz (2.5% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 30 g. - Perle (7.2% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.020
  • IBU: 45.7
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 22.80 SRM
  • Levadura: SafLager West European Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta