Baltic Porter |
- Lista de fermentables
- 5,44 Kg - Munich Malt (55.10%)
- 3,7 Kg - Pilsner (2 Row) UK (37.40%)
- 0,23 Kg - Caramel/Crystal Malt -120L (2.30%)
- 0,23 Kg - Special B Malt (2.30%)
- 0,17 Kg - Carafa II (1.70%)
- 0,11 Kg - Chocolate Malt (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Perle (7.2% AA) (60 minutos) (34.2 IBU)
- 50 g. - Saaz (2.5% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 30 g. - Perle (7.2% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.077
- DF: 1.020
- IBU: 45.7
- Alcohol: 7.65%
- Color: 22.80 SRM
- Levadura: SafLager West European Lager
- Valoración
- Autor
- domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún