Baltic Porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (59.20%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (32.90%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (30.5 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 26.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta